OS VENTOS

Minh'alma é refúgio dos ventos

Que batem às minhas janelas...

Música suave, sopro que acalma,

Um vão momento...

Ou ventanias que chegam ligeiras

Revirando meus pensamentos

Roubando-me a costumeira calma...

Ventos que ventam fortes,

Inundando-me de paixão

Ventos cortantes, como punhais

Singrando os mares da solidão...

Redemoinhos nos doces trigais

Sussurros de amor...no coração!

Helena Grecco

10.02.2010