Almas Gêmeas se procuram...

No tempo

No espaço

Nos rastros das estrelas

Nos perfumes das auroras eternas

Ternamente enamoradas

À espera de, apenas,
 
- Um Encontro de Amor !!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 13/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2084975