POR SUPUESTO ES AMOR

POR SUPUESTO ES AMOR

Marcial Salaverry

Es amor lo que sientes,

No lo presientes?

El toque jamás olvidado,

el cariño apasionado,

el deseo bien guardado...

La añoranza de la mano tu cuerpo recorre...

Tu cuerpo se contorciona,

lleno de deseo,

queriendo un beso más ...

Eso realmente,

Es amor, simplemente...

Amor con deseo

dando más vida al corazón...

Si es asi que sientes,

medio loquita de deseo,

por supuesto, eso es amor...