Ti Espero Meu Amor.

Nessa missiva que te escrevo
Venho meu coração debulhar
Em versos de amor e desejo
Soltando fagulhas no ar.

 Quero brincar de ciranda
 De amarelinha e lenço atrás
 Voltar a ser menina faceira
 Que pela primeira vez vai beijar.

Deixa que minha bochechas rosadas
Venha minha carinha enfeitar
 Voejar como as borboletas
Ao lindo som de ninar.

Percorrer de mãos dadas contigo
As ruas da minha cidade
Voltar a ser adolescente
Tirar dos olhos a maldade.


Quero curtir cada instante
Ao lado do meu amor
Vê-lo roubar uma rosa
E entregar-me com amor!



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/02/2010
Código do texto: T2084943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.