Fica pra Outro Dia
Acho que esse tal de destino
conspira mesmo contra nós
tirando-nos até o pequenino
instante de poder ficar a sós.
Veja se não ha mesmo razão
do meu lamento inconsolável:
até o teu delicado coração
banca o inimigo miserável,
justo no dia em que estavas
deliciosamente apaixonante
a ponto de faltar até palavras
pra mostrar meu amor naquele
instante.
Fui embora levando meu carinho
que espero te dar em outro dia
em que o coração bata certinho
e eu possa te amar como queria.