POR AMOR

Quando o sonho pára

Quando a poesia fala

Por amor

Quando os beijos se aquecem

Quando os nossos desejos permanecem

Por amor

Quando os versos se declaram

Quando os nossos corações se ataram

Por amor

Quando os nossos corpos se abraçaram

Quando nossos suores se misturaram

Por amor

Quando o sonho se fez realidade

Quando nosso momento se fez eternidade

Por amor

Tudo foi perfeito, por amor

Tudo foi sorriso, por amor

Tudo por amor, por amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/02/2010
Código do texto: T2084899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.