Redoma
O dia já vem chegando
Está clareando, amor
A realidade nos chama...
Não, espere... é cedo ainda...
Não abra as cortinas
Deixe fechadas as janelas
Trancadas as portas
Luzes apagadas
Sonhemos mais um pouco
Te amo tanto
Protege-me em teus braços
Aninhe minha cabeça em teus seios
O mundo lá fora é cheio de astúcias
Há gentes que machucam a gente
Sejamos anjos um do outro.
Roberto Coradini {bp}