Devem ser as flores

A primeira coisa que parte

É a ingenuidade

Não pense em mim com maldade

Cada um deve saber o seu lugar

E ficar de boca fechada

Enquanto o tempo passa

Chaves girando nas fechaduras

O destino atira para todos os lados

As vezes quero saber

Se ficou um pouco de mim em você

Mas neste mundo

Todo dia morre uma paixão

Coisas antigas e sem nome

Que depois de florecerem

Moram nas sombras

Carlos Assis

Casablanca (1942) ... As Time Goes By ... Ingrid Bergman, Humphrey Bogart, Frank Sinatra sings

http://www.youtube.com/watch?v=J07MoCdar2E&NR=1

carlos assis
Enviado por carlos assis em 13/02/2010
Código do texto: T2084896
Classificação de conteúdo: seguro