Amor de Carnaval...
Neste Carnaval, foliões,
gasto o sal do almoço
mas seduzo este moço
prá sambar em meu coração!
Seremos pierrôs apaixonados
Seremos dois atrapalhados
de insano desejo perdidos
no meio da multidão
E quando chegar quarta-feira,
e a máscara for retirada,
entre confetes e serpentinas,
sobrará mais do que cinzas
ficará na alma desta menina
o fogo de suas carícias tatuadas ....
Benvinda palma