Envolvida

Sinto-me envolvida pelo poder do vento, da água,da terra e do fogo.

Sou levada para bem longe de todas as minhas inúmeras impurezas.

Sou aliviada das incontáveis dores que se fazem acumular sobre mim.

O poder da criação lava minha alma e renova todo o meu nobre ser.

Esqueci-me de todas as palavras rudes que ouvi e mágoas que tinha.

Sinto-me mais forte a cada dia e não vejo mais tristezas no caminho.

Faz tempo que não sinto-me visitada pela antiga e dolorida solidão.

Sinto-me envolvida pelo poder do vento,da água,da terra e do fogo.

Sou lançada a milhas de distancia desse mundo de falsas riquezas.

Não me sinto mais um ser limitado e tenho poder ilimitado por fim.

Nada de mais belo e intenso em minha vida poderia vir a acontecer.

Escancarei a Deus abrindo as portas e as janelas da minha casinha.

Hoje ele se faz presente e atuante dentro e fora do meu novo ninho.

Renovei-me e sinto-me acalentada por um Deus Pai,Amigo e Irmão.

Sinto-me envolvida pelo poder do vento,da água,da terra e do fogo.

É maravilhoso ver-se envolvida pelo amor e dele ter somente certezas.

Por esse motivo e outros mais nunca mais direi não somente meu sim.

Do amanhecer abrindo meus olhos até o fechar deles no entardecer.

Serei desse suco puro e consistente, saboroso e raro a melhor vinha.

Sentirei-me sempre forte e resistente mesmo caindo vezes no caminho.

Porque tenho o poder do fogo,do vento, da água e da terra nas mãos.