TEU NOME

Murmurarei teu nome baixinho

Ainda que estejas distante

Ainda que desfaleças em outra paixão

Ainda assim, murmurarei teu nome!

Na solidão procurarei teus olhos

E te darei a emoção, que dos meus transbordam

Murmurarei teu nome baixinho,

Quando o manto da noite cobrir-se de estrelas

E eu naufragar em teu mar, todos os meus desejos

Murmurarei teu nome baixinho

Quando renascer em teus braços

No orvalhar da madrugada

Quase sussurro teu nome

Para tentar ocultá-lo do meu coração

Mas...que tola ilusão!

Se é do meu coração,paixão,

Que teu nome provém?

Helena Grecco

10.02.2010