Dulce Bruja vien amarme....
Com la fuerza de un brujo
La espada de un heroe
Rompe la noche un grito
Sale del pecho lo mejor...
Y el peor de los hechizos
Todo el poder obscuro
Si esto todo yo lo hizo
Es por ti, pues que busco
Mi hermosa hechicera
Já no puedo olvidarte
quemame esta hoguera
Todo de mi quiero darte
Escribi tu nombre en el cielo
Y va la luna mostrarme
Donde estas con tu miel
Dulce bruja vien, amame