NOSSO AMOR...

Nosso encontro é uma loucura
não temo regras nem parâmetros
nos amamos como loucos
tudo vale nos nossos momentos

Nossos corpos se confundem
Em total falta de pudores
nossos cheiros se misturam
em gemidos de intensos prazeres

Numa dança incontida
nos derramamos mutuamente
nosso prazer transborda
como rio em enchente

Numa viagem alucinante
cavalgamos sem parar
em idas e vindas sem fim
galopando até cansar