VERDADEIRA PAIXÃO
Já faz tempo que não te vejo,
quanto tempo desde aquele momento que ficou eterno,
quanto tempo desde o momento em que o mundo parou
para assistir duas pessoas unindo os seus lábios
como dois adolescentes apaixonados,
como duas crianças descobrindo o primeiro beijo...
Há quanto tempo desejava o seu beijo molhado,
há quanto tempo desejava aquela boca carnuda,
cheia de desejo, cheia de paixão...
Após o beijo, houve a separação,
que quase nos deixa para sempre afastados,
mas o meu desejo se renovava a cada dia,
e o vento da paixão já havia soprado a minha vela,
me levando pra você...
O caminho que se abriu entre nós,
o caminho me leva até você
encontra-se com algumas pedras e espinhos,
o natural da vida para que aprendamos a dar valor
aquilo que conquistamos,
pois nada é capaz de fazer eu desistir de você...
A minha febre nunca passa,
só me faz sorrir a cada dia,
na esperança de um dia te encontrar...