Paráfrase de Música II

Escribo poemas

para que tu me recuerdes

y asi se vayan mis penas

Aqui estoy porque te necesito

y voy llevando un pedacito

de tu amor suavecito

Es por eso que estando contigo

rodaré médio mundo

seguiré tu sentido hasta lo más profundo

Sin ti soy yna voz gritando

amor no te vayas

te estoy amando