OS CAVALOS ALADOS DO AMOR. ( LICIA FALCÃO )
Viajar pelo universo,
Em carros e cavalos alados.
Nas rimas do meus versos.
No seu corpo agarrado!
Sinto o frescor da sua boca.
Quero falar não consigo.
Pois seu corpo me deixa louca.
E desse mundo me desligo!
Grudadas as nossas mãos.
Seu corpo todo nu, macio.
Sua pele aveludada e então,
Não se vê nenhum vazio!
Nos encaixamos no amor.
Vemos o universo, em saltos.
Levados pelo nosso ardor.
Vamos para lugares altos!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.