Jóia rara
 
Ao vê-la, revelando as suas formas,
diga-me, em que fonte bebe a água,
ou da sua vida, quais são as normas,
não envelhecendo, nem tendo mágoa.
 
Não diga os anos. Se já foram tantos,
ao contemplar seu belo corpo, padeço.
Ainda nas belas formas, meus encantos.
És jóia rara. Todo o pecado ao avesso.
 
Para tê-la, ofereço-me sem armadura.
Sem tocá-la, em delirantes vendavais,
os meus sentidos em desejos sensuais...
 
Quero você, minha borboleta indefesa,
ainda que mergulhada na sua incerteza,
para se entregar a esta total loucura...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/02/2010
Código do texto: T2084684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.