HOJE SUA SEREI
Hoje quero seu sorriso, seus beijos,
Almejo em seus braços estar,
Cubra-me com seu corpo,
Deixe-me sentir sua pele.
Faça de nosso momento,
Lembranças marcantes,
Que o sol lá fora a brilhar,
Seja nossa testemunha.
Ama-me intensamente,
Que meu corpo hoje,
Seja seu caminho mais doce,
Seu aconchego constante.
Quando a noite chegar,
Vamos caminhar de mãos dadas,
A lua iluminando nossos passos,
Mostrando-nos novos caminhos.
Acaricie-me, sussurre palavras calientes,
Deseje-me, como te desejo,
Queira-me, como te quero,
Se entregue, como vou entregar-me a ti.
Hoje, exatamente nesse dia,
Seja só meu, meu amor,
Como eu, nesse dia,
Só sua serei!
Angela Fiorin - 13/02/2010