Teu carinho
Quando seca-me as lágrimas
com teu beijo amoroso,
retendo em teus lábios
toda saudade que habita em mim.
Sinto um alívio na alma
que transcende a pureza
dos meus sentimentos
com relação à voce.
Teu carinho me enleva
e ondas de bem estar
espalham-se pelo íntimo.
Gosto do teu jeito de ser...
Alegre, doce e meigo.
Tanto conforto eu sinto
no teu peito, meu abrigo.
Denise Flor©