AMO VOCÊ
Uma dor que dilacera...
Uma tristeza que avança
Uma dúvida... A espera.
Uma tênue esperança...
Um amor que pulsa...
Um coração machucado,
Um sofrer, uma repulsa
Um sentimento magoado.
Mentes inquietas, sofridas
Desafetos, brigas banais,
Ciúmes, crises sentidas...
Incerto, inerte, incapaz.
A alma grita... Agonizante
Corpo trêmulo de sofrimento
O coração dispara palpitante
O olhar perdido no tormento.
O raio do sol que se esconde,
Atrás das densas nuvens escuras
À noite sem luz que nos confunde
Os vultos perdidos à procura...
Sozinha, triste, uma cama vazia
Lágrimas que escorrem no rosto
Pranto de dor, triste melancolia
Saudades, desejos do teu corpo
Dos doces momentos do prazer
Das nossas entregas sem tréguas,
Do teu cheiro, dos teus beijos...
Do teu carinho Amor! AMO VOCÊ!
-Googleimagens-