ÉS O MEU SONHO

Tens tão linda poesia escrita em teu olhar

Tens na boca o beijo mais doce que adoro desfrutar

Tens na pele o inesquecível cheiro

Tens a perfeição em teu corpo inteiro

Tens no silêncio a voz que tudo fala

Tens a palavra mais doce que tudo pára

Tens no desejo o sentimento perfeito

Tens o perfeito aconchego quando dormes em meu peito

Tens o ritmo gostoso quando me abraças

Tens o balanço perfeito quando por mim passas

Tens os sonhos que quero só para você realizar

Tens o amor sublime que irei eternizar

Tens na voz a perfeita melodia

Tens no sorriso o maior brilho que me irradia

Tens o céu no peito em forma de coração

Tens no teu jeito ternura que eu fiz canção

Tens no caminho os passos para o paraíso

Tens em teus braços abertos a paz que eu preciso

Tens em teus planos tudo o que um dia eu sonhei

Tens nas curvas do teu corpo o amor que eu sempre desejei

Tens nas palavras o conforto que eu quero para mim

És a flor que eu plantei no sonho do meu jardim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/02/2010
Código do texto: T2084625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.