AMOR SEM MÁSCARA

Em prosa e verso,

Tentei do nosso amor,

Cantar a beleza singela e multicor...

Em vão tentei, em vão,

Perdi-me das frases no aparato,

Faltou-me a rima no momento exato...

Só então notei,

Notei como mudamos:

Somos adultos, adultos e humanos...

E humanos são assim,

Como tu e eu, hipócritas, fingidos,

Horríveis diabos em anjos escondidos...