NÃO ME FALOU NADA AO PAU
Que coisa, né ?
fêz de tudo, né ?
mas essa mulher não me falou nada ao pau.
Foi ao cabelereiro
Foi ao massagista
fêz de tudo e o escambal
mas essa mulher não me falou nada ao pau.
Não sei o que houve
não sei o que é
mas essa mulher...
não me falou nada ao pau.
PS. Reler poesia ( Hoje não quero fuder você, ora bolas )
Visitem meu site Http://allegretti.webs.com