Feitiço de Áquila
Noite escura, como breu
Em meio ao cetim
Pedaço de um corpo
Escondido dentro e em mim
Uma luz tênue
Dança em nossos corações
Perdidos em um mundo
De paixão sem fim
- corpos suados –
Lençol no chão
Um anjo dourado
Dormindo em meu colchão
Rezo baixinho
Para o dia não amanhecer
- duas vidas –
- dois destinos –
Feitiço de Áquila!