Paradoxal
Amo você...
na ponta dos pés para não acordar o sonho
mas envolta no amarrotado dos nossos lençóis
bebendo gulosamente o cheiro de nós dois...
Amo você...
Sem confessar para que as estrelas não nos invejem
mas emprestando da lua a sua intensa poesia
tecer um verso com batom na sua boca tão minha...
Amo você...
Suavemente como a pétala da rosa pela brisa derrubada
com a fúria da tigresa que quer voce e mais nada
e com felinos e largos passos embrenha-se na caçada...
Amo você...
Com a ternura do anjo que lhe acaricia a alma desencantada
e com a fúria da mulher indócil que busca teu corpo
fascinante cavalo selvagem, que adrede quer cavalgar...
Tere Penhabe
Santos, 02.11.2005_11:30 hs