VIDA
È um sentimento de sensíveis momentos,
no clarear do dia onde o sól já despertou,
e tudo em volta adquirindo movimentos,
e a vida que por instantes deu uma pausa,
do repouso do corpo adquire vitalidades.
Nada se compara ter vida em plenitudes,
amar as crianças é dos princípios o maior,
pois serenas trazem alegrias contagiantes,
frágeis em estruturas que devemos proteger,
para jamais serem abusadas das purezas.
São botões de rosas quase enclausuradas,
que num momento mágico abrem suas pétalas,
e demonstram quanto são belas suas essências,
ao abrir sorrisos que encantam nossas vidas,
e os perfumes se espalham em passes de magias.
Os jovens numa troca de olhar se apaixonam,
e o amor tão lindo vem chegando num sussuro,
amar não tem sentimento que se compare,
pois tudo é calmo e sereno como a lua cheia,
convidativa só para os corações enamorados.
A vida não tem idades para se exercer,
bastando usar as experiências adquiridas,
mesmo que o vigor já não seja tão presente,
mas para o coração jamais deixa de existir,
no amor que se instala e nunca cessará.
12-02-2010