"FOI APENAS UM SONHO"
Essa noite sonhei contigo.
Sonho lindo, de amor.
Nos teus braços... o meu abrigo
Dos teus beijos o calor!
Nesse sonho tu chegavas,
me abraçavas e eu dizia:
NÃO ME DEIXES NUNCA MAIS.
EU TE PEÇO, NÃO ME DEIXES!
Ao acordar pra realidade...
mesmo com o amargor da saudade
que nunca se contradiz...
EU TENHO QUE ADMITIR:
Essa noite eu fui feliz!
"Autora"
Geneci Almeida
12:02:10