Sei que sei amar você s2

Eu saberia,

Não fosse o teu olhar que me tortura e acalma

Num laço paradoxal.

Eu saberia se não fosse teu sorriso espontâneo ,

Que fez da amabilidade nosso crime perfeito,

Nosso amor ideal.

Eu poderia sentir não fosse o teu bel prazer que insiste em me guiar.

Se meus sonhos sós fossem páreo pros seus olhos.

Se eu ainda soubesse me nortear.

Eu aceitaria se não fosse um crime,

E ainda que perfeito não envolvesse o meu amor.

Mas ainda não seu recusar seus beijos.

A tua audácia minha genuflexão o meu louvor.

Escrevendo perfeito a quilômetros de chão.

E mesmo a milhas de saudade veio morar em meu coração.

Eu esconderia se não fosse obvio.

Eu acordaria o sol se não estivesse claro.

Aproveitaria cada segundo se tivesse teu tempo em minhas mãos.

Moveria o mar se soubesse o que fazer.

Não tenho tanta força assim.

Não sei de tanta coisa.

Nesse momento o que posso te dizer é que sei que sei como amar VOCE

Anna Lara Souza
Enviado por Anna Lara Souza em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2084492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.