Passe de Mágica

Conquistar teu amor

Num passe de mágica

Ou acoplar à nave

Na insensatez sideral?

Adivinhar no teu sorriso

O mistério do teu olhar

Deslumbrante... emoção

Espetáculo grandioso

O bombardeio a brilhar

Quem dera, ó... S T A R

Flutuar em tua galáxia!

I M P O S S Í V E L

Então... como mágica

Em viagem planetar

Infincarei um estandarte

Teu nome gravado

Em solo lunar...

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 12/02/2010
Código do texto: T2084483