VOU SEMPRE TE AMAR

Fui pego por sua rede

Como um saboroso pescado

Fui acariciado por tuas mãos

E por sua boca saboreado.

Fui pego em sua arapuca

Como um pássaro que está procurando

Ganhei uma gaiola chamada coração

E para você amor, eu vivo cantando.

Como pássaro estou cantando feliz

Como peixe só saboreei um dia

Eu cantando tu terás muito amor por mim

Nesta gaiola estou te dando alegria.

Já estou fecundado em você

Não desgrudo de você mas nem um segundo

Quero ter sempre o seu amor

E te fazer a mais feliz do mundo.

Você penetrou em meu coração

E já é dona do meu céu

Você será sempre minha abelhinha

E fará sempre saborear do seu mel.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/02/2010
Código do texto: T2084461