AINDA SEREMOS NA VIDA...O AMOR! / PARA NOÊMI

QUERIA TE TER NOS MEUS BRAÇOS.

QUERIA TEU CORPO NO MEU

COMO TE TENHO NO FUNDO DOS MEUS OLHOS,

COMO ASPIRO TEU PERFUME

NA BRISA QUE OS VENTOS ME TRAZEM,

COMO MEU DELEITO COM O PALADAR

DAS FRUTAS MAIS GOSTOSAS

COMO TEUS LÁBIOS DE DESEJOS,

COM O ARREPIO QUE PERCORRE

MEU CORPO

COMO ASSOMBRO

AINDA

DE TE SENTIR OS SEIOS.

QUERIA TE TER EM MIM

AINDA E PARA SEMPRE

QUE DE TÃO LONGE

SE PERCA NO POENTE.

QUE NOSSO AMOR POSSA SE PERDER

NAS CURVAS DA ETERNIDADE,

COMO POEIRA,

MESMO QUANDO AQUI NÃO MAIS ESTIVERMOS

AINDA SEREMOS NA VIDA...

O AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/02/2010
Código do texto: T2084426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.