LAMÚRIA

Ouvi somente minha razão,

deixei de escutar

o que sempre me rodeou,

a voz de um coração.

Fixei uma meta a seguir,

conforme minha forma

de agir, não aceitei

conceitos em todos os

momentos, ainda que sendo

os mais corretos.

Não consegui ver

a beleza do sorrir,

que ornava o

semblante de quem

embalsamava os ares.

Deixei de experimentar,

o aconchego,

o acalento dos dias

que se tornaram opacos,

assim como as embarcações quando

turvam as águas.

Como seria bom agora,

ter quem enxugasse

as lágrimas que caem,

que se convertesse

em um ombro amigo,

mesmo que por segundos.

Quem me dera poder

deitar meus queixumes

sem receios, os mesmos

que os astros guardam

em segredo...

Como seria bom,

ter idêntico brilho

da estima,que não sei o porquê

acabei desprezando ...

Wil
Enviado por Wil em 03/08/2006
Código do texto: T208437