LINDA
Linda como as ondas do mar
Linda como o amanhecer de um dia
Linda com a lua do luar
Linda como as estrelas que brilha
Linda com um sorriso envolvente
Linda com um anjo
Linda com um jeito diferente
Linda como imaginei em meus sonhos
Linda que eu não tenho nem palavras para dizer
Não tenho nenhuma forma de explicar
É só olhar para você
Para entender o que eu quero falar
Dona de um olhar cheio de mistério
De um coração de segredos
Menina agora eu vou falar serio
Eu quero sentir os seus beijos
Por você eu fiquei enfeitiçado
Você disparou meu coração
Só eu te olhar para ficar apaixonado
Sem motivo e sem explicação