Leonora
Para reverenciar os teus olhos
As estrelas descem do céu
Os pombos nos seus arrulhos
Ficam voando ao léu
As águas do mar serenas
Encantadas com sua cor
Ensaiam canções amenas
num abandono de amor
Até a mãe natureza
Que tantas coisas criou
Reconhece com tristeza
Que o verde dos teus olhos
Nem ela imaginou