MINHA SAUDADE IRÁ TE BEIJAR ! ! !
Haverá uma breve separação
Ficarei sem o teu doce olhar
Sem teus beijos e carinhos
Mas minha saudade irá te beijar
Todo dia te buscará minha saudade
No horizonte infinito te encontrará
Buscarei-te em alguma estrela
E assim...Minha saudade irá te beijar
Ao caminhar pelas ruas
Em outros rostos irei te encontrar
E assim...Mais um vez
Minha saudade irá te beijar
Mas não demore tanto
Pois sei que meu peito apertará
Mas através de todos os meus sonhos
Minha saudade irá te beijar
Ficará comigo teu perfume
E a enorme vontade de te amar
Mas tenho a plena certeza
Que minha saudade irá te beijar