Sonho Bom
Percorro o seu corpo
Admirando cada curva de sua beleza divina
Magnifico seu olhar
Esplendida sua alma
"Vem cá, me dá um beijo!" digo
Labios tentadores
Lingua desafiadora
Corpos unificados
O paraiso desce a esse meu mundinho terreno
Meu anjo, junto de mim, agora me conduz
Para as mais desejadas sensações
Vai, vem cá...
Te amo...fica assim...
Viro para um lado
Viro para o outro
Acordo molhada