** JUNTO AO MAR **

Preciso seguir em frente sem me deixar desanimar

Preciso sentir na pele o leve toque da brisa do mar

Viajar na sua imensidão confiante de poder viver melhores dias

A cada novo amanhecer

E na transparência de suas águas

Ver o semblante de meu amor me acolher

Preciso estar junto ao mar,

para cada lagrima de tristeza desaguar

Sentir no barulho das ondas as lindas melodias

que você estiver a entoar

No aconchego de suas águas.

seu terno abraço a me envolver

Revelando ao meu coração que o nosso amor

só tende a crescer.