http://images.teamsugar.com/files/upl0/1/15111/04_2008/cell%20phone%20bed.jpg

A voz, o toque...

"Mimar você nas quatro estações..."

Ao ouvir a voz do amor,
doçuras também pingam do céu
da minha boca...
Posso até falar banalidades
mas é de amor que estou falando.
Posso até ser lugar comum, mas é o amor
vibrando na palavra e no gesto,
no vai e no vem da valsa,
na dança e na contradança...

Ao ser tocada pelo amor
posso até nada dizer mas,
sei que sabe da alegria
pela companhia,
pelo carinho e mais ainda,
sabe do quanto
de poesia alimenta
a minha fantasia de
que sempre dancemos
ciranda nesta festa
que é a vida.