Caminhos que me levam até você

“Há tantos caminhos que me levam até você

E cabe-me saber qual o melhor, o mais sensato, o menos arriscado.

Para que não reste dúvida a respeito do meu ideal...

Não quero usurpar desejos e sonhos

Quero apenas mostrar a minha verdade...

Verdade essa que emana medo e convicção

Mas que acima de tudo emana o maior dos sentimentos...

E é esse amor que me impulsiona até você.”