PRA ELA
É você, minha dúvida mais certa
Tudo que eu sempre quis
Minha vontade mais intensa
A verdade que me faz feliz...
É você, minha contradição mais bem entendida
De todos o sonho mais lindo
É mais que a razão da minha vida
Um amor puro e sem sentido...
Você, meu bebê, meu anjo
Meu alento, recanto
Meu tudo,minha paz...
Além de tudo que eu ja pensei,
Domina tudo que posso sentir,
Mais real que algum dia imaginei,
É você minha vontade de existir...
Seu corpo no meu me faz delirar
Minha fonte mais segura de prazer
Estou presente até no seu respirar
Minha felicidade está em você...
Já não quero te perder...
Só você me faz crescer...
Eu não posso te perder...
Com você quero viver...
Eu não permito te perder...
Eu TE AMO pra valer!