MINHA NAMORADA


Quer saber o gosto do meu abraço?
Tenho uma suavidade ao apertar,
se sentir a ternura com que amasso
eu sei, que vai comigo sonhar.

Quando quizer sentir esse gosto
pode até dizer me com seu olhar,
deixarei um perfume em seu rosto
e carinhos, nas partes que tocar.

Se ver como tem doçura meu beijo
muitas coisas em voce vai despertar,
mas, se acaso por mim sentir desejo
não tenho o costume de recusar.

Agora essa poesia será finalizada
por que mais coisas não posso contar,
é que se ler isso, minha namorada,
é certo, que vai querer me enforcar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/02/2010
Código do texto: T2083975
Classificação de conteúdo: seguro