Vou ter de esperar você...

Acho que vou ter de esperar você se decidir.

O que será de nossas vidas, de nós dois.

Porque não podemos continuar assim.

Sem aqueles beijos ardentes, os abraços

envolventes, nossos desejos que se afloravam em nossos corpos.

Não há como ficar assim, sem te tocar.

Sinto falta de você,sinto que a cada dia que

passa,vou descobrindo que te amo

muito mais do que eu imaginava amar.

Que preciso de ti junto a mim, te venero.

Espero por você, quero você de volta

com toda ternura, todo meu esplendor.

Decida por favor, não me importa a tua decisão.

Ainda assim estarei te amando para sempre.