Para onde vamos…?
Pergunto-te antes da longa viagem
Onde tu estás no centro
De tudo
E nunca à margem…
Para onde vamos…?
Com margem absoluta de erro
E assumida convicção
Por destinos que não são marcados
Pelo raciocínio
Mas sim pela linguagem do coração
Para onde vamos…?
Para todo e qualquer lugar
Nesta nave
Capaz de nos transportar
Para onde desejamos
Ou apenas sentimos sonhar
Vamos…
Para onde meu amor não sei
Sei apenas que quero que estejas comigo
Nessa espécie de destino
Onde te amei
Ontem
Hoje
Amanhã
E no dia seguinte
Vamos…
Sim
Vamos deixar tudo para trás
Á procura da poesia calada das estrelas
Que nos domina
Vamos
Abraçar uma forma de eternidade
Vamos,
Sim vamos
Antes que seja demasiado tarde…