Olhar terno

Na vereda do meu olhar, veja o sorriso deste garoto espantado,

singrando em oceanos profundos, azuis que o céu e a luz curta

fazem meus olhos admirarem...

onde irei pôr meu sorriso em você, se está repleto de amor,

cercada de ternura pela vida, teus amigos e conhecidos,

com certeza tens o amor e o afeto de tantos...

Em que mundo vieste ver um som alto de voz,

falando como o trovão na chuva de verão...

olhando para si, receba amor e amor...

só isso já me faz rir de alegria...

se seu amor-próprio é grande,

seja como for, esteja aqui onde posso te alcançar

com meus lábios e olhar terno...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 12/02/2010
Código do texto: T2083827
Classificação de conteúdo: seguro