ESTE TEU CORPO.
No teu corpo e que eu encontro
o descanso dos meus dias.
No teu corpo e que eu tenho
minha carta de alforria.
Teu corpo suave
Macio como seda fina.
O teu corpo de mulher
Um dia foi um corpo de menina.
Este corpo tem a delicia de uma maça.
O teu corpo em minha cama
Tenho que dizer sou teu fá.
Teu corpo tem o perfume da rosa
Este teu corpo para mim
E a coisa mais gostosa.
Corpo de alguem
O corpo do meu bem.
Meu amor de corpo e alma.
Este corpo me tranquiliza
Este corpo me acalma.
O corpo da mulher amada
E onde eu passeio pelas madrugadas.
Este e o teu corpo amor.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.12.02.2010