"Eu e o Espelho"

Olho-me e não me vejo, nem me reconheço,

Aqui estou e adormeço, não vi a vida passar.

Reflexo que desconheço, não sou eu quem

Esta lá.

Perguntas sem respostas, na mesa um bilhete,

Há tanto tempo eu não leio, nem sei quem

Escreveu-me, talvez nele haja uma resposta

De tantas perguntas que já me fiz.

Esqueci de mim. Só o espelho reflete um

Borrão do que sobrou de mim. Eu e você

Espelho, malvado espelho! Expõe-me

Ao meu exterior, mas não expõe o intimo

Do eu mesmo. Eu e o espelho, confidentes

Da minha alma.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/02/2010
Código do texto: T2083752