RAYNHA DE NASKA

RAYNHA DE NASKA

EU HOJE FUI NA PRAIA QUERENDO TE ENCONTRAR

MAS VOCÊ NÃO ESTAVA DEU VONTADE DE CHORAR

SENTI SAUDADES LINDA MORENA MINHA AMADA

COM VOCÊ DESCER O PERAU PRAS PITANGUEIRAS

ABRIR OS BRAÇOS VOAR ROMPER FRONTEIRAS

ERA UMA SEXTA-FEIRA DE MANHÃ ENLUARADA

FUI FAZER CAMINHADA PRA PERDER PESO

PENSANDO EM VC COM O MEU FACHO ACESO

EU OLHAVA PRA QUELA PAISAGEM DESLUMBRADA

E VIA VOCÊ NO ÓNIBUS PRA LAFAIETE

LEMBREI DE SUA FOTO AQUI NA INTERNETE

E TE VI REPLANTANDO AS ORQUIDIAS MINHA AMADA

AQUI PRAIA DE MINHA CAPÃO DA CANOA

CIDADE QUE MAIS CRESCE E NÃO É ATOA

PODE SE DIZER NUMA FÚRIA QUASE LOUCA

38 GRAUS É CALOR DE SAIR LASKA

MINHA MARLENE RAINHA DE NASKA

QUERO ME SACIAR BEIJANDO A TUA BOCA.

ESCRITO EM 12/02/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 12/02/2010
Código do texto: T2083748