LEVE VIAGEM

Navego suave

Sou nave do seu prazer

Leve viagem

Descoberta

Transcendência do ser

No encontro de nós dois

No momento alimento

Da alma

Momento do amor

No fundo

Profundo

Tão fundo

De mim...de nós

Profundidade sem fim

Entranhas

Estranhas

Reação tamanha

Emaranhado

Sentimento aflorado

Na descoberta de si

Também de mim em si

De nós em linda canção

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 12/02/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/02/2010
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T2083747
Classificação de conteúdo: seguro