VOCÊ VEIO ME AMAR...
Eu estive sempre a te esperar;
E quando você chegou, meu coração não parou mais de pulsar;
Você veio como o sol a iluminar minha vida;
E esse amor tão sublime, exato e perfeito;
Que se renova a cada manhã;
Faz de mim a mulher mais feliz do mundo;
Você veio como as letras de uma poesia;
Como as notas de uma canção;
Você veio pra juntos, vivermos uma vida repleta de emoção;
Você veio pra sermos, um só corpo acalorado por duas almas!