__MEU AMOR É SÓ TEU__
Creio que no meio de tudo que penso
Existe sempre uma fantasia mais ousada
Onde cada imaginação mesmo escondida
Faz-me sentir cada dia mais por ti amada!
Talvez seja uma simples ilusão
A minha esperança explicita
De um dia meu pensamento chegar até ti
E fazer minha vida mais bonita!
Posso em fantasias e em pensamentos
Ir sempre até ti e muito te abraçar
Pois meus desejos e meus pensamentos são livres
E assim eu posso sem medo te amar!
Sentindo-me livre posso sem medo te amar
Pois meu pensamento e meu amor é só teu
Meus desejos, minhas fantasias, meus sonhos
Minha esperança, alegria e todo amor meu!
12.02.2010